邮箱登陆 密码
  设为首页 加入收藏 网站导航 中文版 ENGLISH
首 页 供销合作社概况 政务公开 为农服务 政策法规 协会之家 党建工作 联系方式
  通知公告:
协会之家   ASSOCIATIONS.

特有工种大连工作站  
·大连供销合作社联合社经中华全国供销合作社总社职业技能鉴定指导中心批准于2012年5月15日正式成立大连工作站。工作站认真贯彻落实教育部关于做好新型农民培训工作的指示精神,指导我市新型农民培训工作,全面提高我市农民特有工种劳动技能素质,通过开展特有工种职业培训,为我市各行各业培训实用型人才,大幅度提高我市农民特有工种的职业素质,促进就业和再就业...
大连市蜂产品协会  
·大连市蜂产品协会是在大连市公安局、工商局、商委、技术监督局等48个单位和部门的倡议、支持和参与下,于1998年8月经市民政局批准成立的,业务主管部门是大连市供销合作社联合社。
    本协会的宗旨是:遵守国家法律、法规,遵守社会道德风尚,努力提高大连市蜂产品的质量, 在政府、协会、消费者之间发挥桥梁和纽带作用。
瓦房店市经纪人协会  
·瓦房店市经纪人协会是瓦房店市供销合作社联合社直接管理的具有社会团体法人资格的全市性组织,由全市商贸流通领域各类经纪人为主体组成。其基本职能是协助政府实施行业管理,为会员提供服务,实现经纪人与政府间的沟通与协调,促进经纪行业的发展。
大连市农产品流通协会  
·大连市农产品流通协会是根据全国供销合作总社和辽宁省供销合作社的要求,市民政局登记注册的法人社团,于2008年6月18日成立。由大连市供销合作社王振敏副主任担任会长。    本会宗旨是积极参与社会主义新农村建设,坚持为三农服务,推进和扩大农业产业化经营和农产品流通,加强行业自律,维护会员合法权益,促进行业发展,在农民和政府之间发挥桥梁和纽带作用。
农业生产资料流通协会  
·大连市农业生产资料流通协会成员单位大连农家乐农资配送有限公司是市政府落实“三农”政策的产物,被国家商务部核准为“万村千乡市场工程”承办企业,在全市农村进行新农村网络体系及服务项目建设,被市政府列为二零零八年为农民办的十八件实事之一。到目前为止,公司分别在瓦房店、普兰店、庄河、旅顺、金州建起5个县级农资连锁经营配送中心,1000余个农资连锁加盟店,形成纵横交错的农资配送服务的网络体系。
大连名优品牌茶业协会  
·大连市名优品牌茶业协会成立于2010年7月28日,是由本市茶业行业生产、经营、管理、科研、教学等领域的企业、事业单位、社会团体及社会各界人士联合组成的跨部门、跨所有制的全市性、行业性、非营利性社团组织,本协会接受大连市供销合作社联合社与大连市民政局的业务指导和监督管理,为了更广泛、有效地为会员单位和个人提供服务,真诚欢迎大家加入协会,共同为促进我市茶业行业的发展而努力。
再生资源回收利用协会  
·大连市再生资源回收利用协会于2005年经大连市民政局登记注册成立,是我市从事再生资源回收利用的企事业单位、科研院所和个人自愿参加的地方性、行业性、非营利性的社团组织。经2012年2月28日大再协第二届理事会第一次会议选举,由大连圣达再生资源有限公司总经理刘聘伟担任本会会长。
    本会宗旨和业务范围是:遵守中华人民共和国宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,在政府的领导下,实现经济可持续发展战略,促进再生资源回收利用事业的发展,为再生资源回收行业和会员单位服务,维护行业合法权益,为促进行业联合,起到桥梁和纽带作用。
普兰店市果菜产销协会  
·普兰店市果菜产销协会成立于2001年,会长姜长玉,现有会员1100人,主要来自农民经纪人、果菜种植户和果蔬生产厂家,其中果菜农和农民经纪人占85%。带动农户3000多户,辐射普兰店市各乡镇办事处。围绕协会宗旨,全力打造为三农服务新举措,坚持四个联合,即联合企业、联合经纪人、联合果菜农、联合果蔬加工企业,形成“协会+公司+经纪人+农民”的农产品产销模式,销售网络四通八达,信息传播灵通快捷,在农民与市场之间发挥好桥梁与纽带作用,积极为农民引进新品种、推广新技术、开辟新市场,帮助农民增产增收,为农民带来高效益。
普兰店市农资协会  
·普兰店市农资协会是由普兰店市供销合作联社牵头、普兰店市农资公司等企业发起成立的农业生产资料流通协会,成立于2007年,会长王有锋,目前有会员单位22家,会员310人。协会会员的化肥销售量占普兰店市总量的80%以上。 本协会坚持为“三农”服务、为会员服务、为农资行业服务,按照市场经济发展的要求,发挥自律、协调、服务、维权的功能,半年召开一次研讨会,交流信息、确定方向,一年召开一次全年情况发布会,总结经验、改正不足、完善市场,全心全意为行业和会员服务,促进和谐社会的建设和社会主义新农村的建设。

特有工种大连工作站  
大连市农产品流通协会  
农业生产资料流通协会  
大连市烟花爆竹行业协会  
大连市酒店用品协会  
大连市蜂产品协会  
再生资源回收利用协会  
大连名优品牌茶业协会  
普兰店市果菜产销协会  
普兰店市农资协会  
瓦房店市经纪人协会  
联系方式  
区市县供销合作社联系方式
基层供销合作社及专业合作社分布
直属单位联系方式
直属单位及重点企业分布
公众交流 PUBLIC.  
12345服务平台
中国大连公众交流平台
关于我们 | 联系方式 | 网站声明 | 网站导航
版权所有:大连市供销合作社联合社
Dalian Supply And Marketing Associated Cooperatives All rights reserved.
 |  网站备案:辽ICP备05011528号  |  总访问量: 人次