邮箱登陆 密码
  设为首页 加入收藏 网站导航 中文版 ENGLISH
首 页 供销合作社概况 政务公开 为农服务 政策法规 协会之家 党建工作 联系方式
  通知公告:
  网站声明 CONTACT INFO.  


  第一条 大连市供销合作社联合社门户网站(http://www.gxs.dl.gov.cn)属政府主管、非经营性的公益类网站,免费为公众提供农业信息。

  第二条 部分信息来源于其他媒体,转载的目的是为公众提供免费的涉农信息。转载时我们尽可能地注明文章来源和作者。但由于网络信息传播的特殊性,难以事先与每个作者联系,有些文章甚至出现作者缺失。如原作者未特殊注明,本站认为是共享信息。如原作者认为本站转载的内容涉及侵权或不适合在本网站发布,请及时与我们联系(电话:0411-83696790),我们会删除相关文章。

  第三条 凡本网注明“来源:XXX(非大连市供销合作社联合社门户网站)”的文章,均转载自其它媒体。所引用内容的版权归原作者及网站所有,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“文章来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改“文章来源:非大连市供销合作社联合社门户网站”,本网将依法追究其责任。由此产生的其与第三者发生的法律责任由其全部承担。

  第四条 本网精心选择发布相关信息,但不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,故仅供参考使用。本网站对任何由于使用本网站信息而引起的损失,不承担责任。

  第五条  本声明之订立、修改、更新及最终解释权均属本站所有。
 

联系方式  
市供销合作社联系方式
区市县供销合作社联系方式
直属单位联系方式
市供销合作社地理位置
主任信箱
联系方式  
区市县供销合作社联系方式
基层供销合作社及专业合作社分布
直属单位联系方式
直属单位及重点企业分布
专题推荐 TOPICS.  
公众交流 PUBLIC.  
12345服务平台
中国大连公众交流平台
关于我们 | 联系方式 | 网站声明 | 网站导航
版权所有:大连市供销合作社联合社
Dalian Supply And Marketing Associated Cooperatives All rights reserved.
 |  网站备案:辽ICP备05011528号  |  总访问量: 人次