邮箱登陆 密码  
  网站首页 网站导航 中文版 ENGLISH
首 页 供销合作社概况 政务公开 为农服务 政策法规 协会之家 党建工作 联系方式
  通知公告:
  大连农家乐农资配送有限公司 DIRECT COMPANY.  

  大连农家乐农资配送有限公司成立于2007年1月,是大连市供销社控股、区(市)县各供销社参股、引进农资经营专业公司等投资伙伴,注册资金3000万元资金。“农家乐”商标已在国家工商总局注册。

  公司主要经营范围:农业生产资料(农药、农膜、化肥)、农副产品、土畜产品、水产品、日用杂品、货运、仓储等。

  公司投资在庄河、瓦房店、普兰店、金州、旅顺建设了5个县级农资连锁经营配送中心、5个县级农资科技培训服务中心、18个乡级农资连锁经营二级配送站、260个农资连锁示范店、200个具有农化服务功能的网点,以此辐射全市所有自然村(屯)的1026个农资连锁加盟店。每年通过“农家乐”农资连锁经营网络销售的化肥达20余万吨,占大连市场年度总需求量的75%以上,为保证大连市农资商品货源充足、价格稳定发挥了中坚作用。

   


    公司地址:大连市西岗区华北路94-96号
    邮  编:116021
    联系电话:0411—83681789-810
    传  真:0411—84448520
    电子邮箱daliannongjiale@yahoo.com.cn
  

 

社有企业  
大连果品集团有限责任公司
大连市物资回收总公司
大连圣达置业有限公司
大连供销烟花爆竹有限公司
大连农家乐农资配送有限公司
大连西岗中合汇鑫小额贷款有限公司
大连经济技术开发区供销日杂公司
大连民用爆破器材专营公司
可口可乐辽宁(南)饮料有限公司
大连圣达资源再生有限公司
大连棉麻有限公司
大连农业生产资料有限公司
大连鑫金广源食品有限公司
大连蜂产品有限公司
联系方式  
区市县供销合作社联系方式
直属单位联系方式
 
公众交流 PUBLIC.  
12345服务平台
   
关于我们 | 联系方式 | 网站声明 | 网站导航
主办:大连市供销合作社联合社 版权所有
Dalian Supply And Marketing Associated Cooperatives All rights reserved.
 |  网站备案:辽ICP备05011528号  |  总访问量: 人次
网站标识码:2102000060