邮箱登陆 密码  
  网站首页 网站导航 中文版 ENGLISH
首 页 供销合作社概况 政务公开 为农服务 政策法规 党建工作 联系方式
  通知公告:
  大连供销农业服务有限公司 DIRECT COMPANY.  

    大连供销农业服务有限公司是大连市供销合作社和区(市)县供销合作社共同投资控股,通过股权联结引进农资专业生产厂家和经营公司等战略伙伴,服务于农业全产业链,促进农业提质增效、农民增收致富的龙头企业,是大连市政府落实“三农”政策、推进乡村振兴的重要载体。公司注册资金3300万元,于2007年1月17日正式成立。

    公司经营范围:农业生产资料(化肥、农药、种子、农膜、农机)、农副产品、土畜产品、水产品、日用杂品、货运、仓储、网上贸易、农业技术推广服务等。

    公司荣誉资质:大连供销农业服务有限公司获得过多项荣誉,被国家商务部核准为“万村千乡市场工程”承办企业;被评为中国供销合作社系统实施绩效模式“先进单位”;被辽宁省供销合作社评为“新网工程”龙头企业。

    公司重大事项:公司注册的“农家乐”商标被评为辽宁省、大连市著名商标和大连市民喜爱的商标;公司2008年9月顺利通过ISO9001:2008质量体系标准认证;公司的新农村网络体系建设项目连续3年被大连市政府列入为农民办实事之一。

    公司服务体系:截止目前,公司在庄河、瓦房店、普兰店、金州、旅顺投资建设了5个县级农资连锁经营配送中心、5个乡级农资连锁经营旗舰店、20个农资连锁经营直营店,辐射全市800余个自然村(屯),形成了纵横交错、优势互补、服务共享的农资连锁经营配送服务体系。

    公司经营宗旨:公司确立“服务三农、奉献社会”的经营理念;发扬“开拓创新、求真务实”的企业精神;坚持诚信第一、打造惠农品牌;实行统一采购、统一配送、统一管理、统一价格、统一质量、统一经营的管理模式。

    公司发展目标:通过“服务+直营”模式将企业打造成体系完备、管理先进、功能齐全、服务周到、主导大连地区农资市场行业的龙头企业,最大限度地满足农民生产、农村富裕、农业发展的综合服务需求。

 

电  话:0411-83681789

传  真:0411-84448520

地  址:大连市中山区职工街77号宁波大厦16层

邮  编:116011    

社有企业  
大连果品集团有限责任公司
大连市物资回收总公司
大连圣达置业有限公司
大连供销烟花爆竹有限公司
大连供销农业服务有限公司
大连西岗中合汇鑫小额贷款有限公司
大连经济技术开发区供销日杂公司
大连民用爆破器材专营公司
可口可乐辽宁(南)饮料有限公司
大连圣达资源再生有限公司
大连棉麻有限公司
大连农业生产资料有限公司
大连鑫金广源食品有限公司
大连蜂产品有限公司
联系方式  
区市县供销合作社联系方式
直属单位联系方式
 
公众交流 PUBLIC.  
12345服务平台
   
关于我们 | 联系方式 | 网站声明 | 网站导航
主办:大连市供销合作社联合社 版权所有
Dalian Supply And Marketing Associated Cooperatives All rights reserved.
 |  网站备案:辽ICP备05011528号  |  总访问量: 人次
网站标识码:2102000060