邮箱登陆 密码
  设为首页 加入收藏 网站导航 中文版 ENGLISH
首 页 供销合作社概况 政务公开 为农服务 政策法规 协会之家 党建工作 联系方式
  通知公告:
  大连山岭果菜专业合作社 DIRECT COMPANY.  

    大连山岭果菜专业合作社是在原庄河市徐岭供销合作社采购站的基础上于1997年成立的,该供销合作社副主任王玉贤同志别选为专业合作社主任,截止2010年12月有634户社员加入了专业合作社。1997年11月建起了加工厂一处,专业合作社的主要业务是发展各种家种菜种植、收购、加工、销售。产品全部出口,对种植户实行产、供、销一条龙服务。

    专业合作社成立以来,不仅带动了本镇农民种植家种菜增加收入,还带动了周边七个乡镇2800户农民,每年种植苟宝2600目,苏子叶500目,小萝卜等其它蔬菜品种1000亩。几年来,共收购苟宝17800吨,苏子叶1490吨,地瓜梗1300吨,小萝卜500吨,滑子蘑2000吨,其他品种1000多吨,收购总额1.89亿元,为农民增收6000多万元,其中农民工工资收入700多万元,产品全部出口,创汇额达1740万美元,专业合作社于2007年依法在工商部门注册了“山岭”牌商标。

    联系人:王玉贤
    电  话:0411-89440228
    地  址:庄河市徐岭镇杨树房村
 

社有企业  
大连果品集团有限责任公司
大连市物资回收总公司
大连圣达置业有限公司
大连供销烟花爆竹有限公司
大连农家乐农资配送有限公司
大连众帮德宝农业有限公司
大连西岗中合汇鑫小额贷款有限公司
大连经济技术开发区供销日杂公司
大连民用爆破器材专营公司
可口可乐辽宁(南)饮料有限公司
大连圣达资源再生有限公司
大连棉麻有限公司
大连农业生产资料有限公司
大连鑫金广源食品有限公司
大连蜂产品有限公司
联系方式  
区市县供销合作社联系方式
基层供销合作社及专业合作社分布
直属单位联系方式
直属单位及重点企业分布
公众交流 PUBLIC.  
12345服务平台
中国大连公众交流平台
关于我们 | 联系方式 | 网站声明 | 网站导航
版权所有:大连市供销合作社联合社
Dalian Supply And Marketing Associated Cooperatives All rights reserved.
 |  网站备案:辽ICP备05011528号  |  总访问量: 人次