邮箱登陆 密码
  设为首页 加入收藏 网站导航 中文版 ENGLISH
首 页 供销合作社概况 政务公开 为农服务 政策法规 协会之家 党建工作 联系方式
  通知公告:
  大连彤乐果业有限公司 DIRECT COMPANY.  

    大连彤乐果业有限公司成立于2005年9月,公司的法定代表人:张风雁,注册资金353.8万元,现有员工120人。

    公司于2010年3月,投资1500万元,先后建起果品批发交易市场、冷藏库、综合办公楼和生产加工车间、仓库等,总建筑面积6800平方米,现有的固定资产总值4800多万元。

    公司拥有无公害果品生产基地5000多亩,以“彤彤乐牌”红富士苹果、小国光苹果、黄元帅、葡萄等果品的收购、加工、储存、销售为主营项目,同时还有果袋生产线、PS板材生产线和废旧塑料回收加工生产线。
    几年来,公司搭建了公司+专业合作社+基地+农户的四位一体运行机制,实现了贸、工、农一体化模式,搭建了产、供、销一条龙产业链,先后建成“彤彤乐牌”红富士苹果生产基地,无公害果品标准化生产园区。申报并获准4个“彤彤乐牌”果品的绿色食品证书,年购销果品8000吨,储藏量4000吨,生产果袋2。5亿个,PS板材生产量800万片,年销售额实现9000万元以上。

    公司与国家、省、市科研单位,大专院校、农业技术推广部门建立了长期的协作关系,长年为农户提供果品生产、购销、储藏、运输等服务。

    以人为本、服务三农、技术创新、管理规范是公司的经营理念,发展与合作是公司永恒的主题。总经理张风雁携全体员工将以一流的产品和最佳的服务,竭诚与国内外客商合作。

    联系人:张风雁
    电  话:0411-85353666
    地  址:瓦房店市许屯镇靴子沟村
 

社有企业  
大连果品集团有限责任公司
大连市物资回收总公司
大连圣达置业有限公司
大连供销烟花爆竹有限公司
大连农家乐农资配送有限公司
大连众帮德宝农业有限公司
大连西岗中合汇鑫小额贷款有限公司
大连经济技术开发区供销日杂公司
大连民用爆破器材专营公司
可口可乐辽宁(南)饮料有限公司
大连圣达资源再生有限公司
大连棉麻有限公司
大连农业生产资料有限公司
大连鑫金广源食品有限公司
大连蜂产品有限公司
联系方式  
区市县供销合作社联系方式
基层供销合作社及专业合作社分布
直属单位联系方式
直属单位及重点企业分布
公众交流 PUBLIC.  
12345服务平台
中国大连公众交流平台
关于我们 | 联系方式 | 网站声明 | 网站导航
版权所有:大连市供销合作社联合社
Dalian Supply And Marketing Associated Cooperatives All rights reserved.
 |  网站备案:辽ICP备05011528号  |  总访问量: 人次