邮箱登陆 密码  
  网站首页 网站导航 中文版 ENGLISH
首 页 供销合作社概况 政务公开 为农服务 政策法规 协会之家 党建工作 联系方式
  通知公告:
  大连圣达资源再生有限公司 DIRECT COMPANY.  

  大连圣达资源再生有限公司,成立于2005年,注册资金人民币3300万元。是大连市供销合作社控股企业,公司是专业从事再生资源回收、仓储物流、进出口贸易和工业加工为一体的产业集团。公司下设两家全资子公司:大连圣达塑料工业有限公司、大连系民环境资源有限公司。
大连圣达资源再生有限公司按照“开垦再生资源,拓展资源再生产业链”的经营发展战略,以大连地区为基础,积极推进““系民”再生资源连锁回收网络---再生资源仓储物流分拣基地---再生资源产业化加工基地”的再生资源回收利用体系建设,努力实现从“废弃物---再生资源---产成品”转变的“静脉产业”运营体系;在国外,加强与欧美、亚太地区再生资源回收企业的业务合作,扩大再生资源进口业务。挖掘“城市矿山”,开拓资源再生产业的发展空间,打造以废纸类、废金属类、再生酯类为主要产品的资源供应基地。

    单位地址:大连市西岗区海防街23号2-212
    邮  编:116021
    联系电话:0411-84493166
    传  真:0411-84493609
    电子信箱rebecca@shengda-recycling.com

社有企业  
大连果品集团有限责任公司
大连市物资回收总公司
大连圣达置业有限公司
大连供销烟花爆竹有限公司
大连供销农业服务有限公司
大连西岗中合汇鑫小额贷款有限公司
大连经济技术开发区供销日杂公司
大连民用爆破器材专营公司
可口可乐辽宁(南)饮料有限公司
大连圣达资源再生有限公司
大连棉麻有限公司
大连农业生产资料有限公司
大连鑫金广源食品有限公司
大连蜂产品有限公司
联系方式  
区市县供销合作社联系方式
直属单位联系方式
 
公众交流 PUBLIC.  
12345服务平台
   
关于我们 | 联系方式 | 网站声明 | 网站导航
主办:大连市供销合作社联合社 版权所有
Dalian Supply And Marketing Associated Cooperatives All rights reserved.
 |  网站备案:辽ICP备05011528号  |  总访问量: 人次
网站标识码:2102000060