邮箱登陆 密码  
  网站首页 网站导航 中文版 ENGLISH
首 页 供销合作社概况 政务公开 为农服务 政策法规 党建工作 联系方式
  通知公告:
  大连鑫金广源食品有限公司 DIRECT COMPANY.  

  大连鑫金广源食品有限公司于2007年12月25日经国家工商部门批准注册,企业主要从事食用菌、山野菜、蔬菜、水果、水产品收购、加工及出口,是大连市供销合作社联合社的成员单位。公司拥有自己的进出口权,已经通过了ISO9001认证、HACCP食品质量安全体系认证。
本公司专业从事各类水果蔬菜的生产加工出口,公司有专业的植保人员负责基地原料的种植栽培及管理,完善的生产设施,一流的生产管理经验,保证了出口的产品优质安全。其中公司的冷冻草莓、冷冻蓝莓、冷冻树莓、冷冻黄桃、板栗、裙带菜、冷冻蘑菇等主打产品常年热销欧盟、北美、俄罗斯、日本、澳大利亚、台湾等国家和地区。公司始终把诚信、质量看成企业的生命,把100%的产品合格率,100%的客户满意率作为企业生产质量的目标,真诚合作的基础。
公司坚持客户至上、诚信为本的服务理念,以“安全、优质、高效、便捷”为宗旨,竭诚服务于社会各界。欢迎国内外各界人士前来帮助和洽谈业务,携手合作、共谋发展。

 
    办公地址:大连市中山区上海路45号宏孚大厦1507室 
    邮  编:116001
    电  话:13940842678 / 82654336
    传  真:82653036
    邮  箱dawsan@126.com

社有企业  
大连果品集团有限责任公司
大连市物资回收总公司
大连圣达置业有限公司
大连供销烟花爆竹有限公司
大连供销农业服务有限公司
大连西岗中合汇鑫小额贷款有限公司
大连经济技术开发区供销日杂公司
大连民用爆破器材专营公司
可口可乐辽宁(南)饮料有限公司
大连圣达资源再生有限公司
大连棉麻有限公司
大连农业生产资料有限公司
大连鑫金广源食品有限公司
大连蜂产品有限公司
联系方式  
区市县供销合作社联系方式
直属单位联系方式
 
公众交流 PUBLIC.  
12345服务平台
   
关于我们 | 联系方式 | 网站声明 | 网站导航
主办:大连市供销合作社联合社 版权所有
Dalian Supply And Marketing Associated Cooperatives All rights reserved.
 |  网站备案:辽ICP备05011528号  |  总访问量: 人次
网站标识码:2102000060