邮箱登陆 密码  
  网站首页 网站导航 中文版 ENGLISH
首 页 供销合作社概况 政务公开 为农服务 政策法规 协会之家 党建工作 联系方式
  通知公告:
  大连蜂产品有限公司 DIRECT COMPANY.  

  大连蜂产品有限公司始建于1961年(原隶属于大连市供销合作社联合社),是东北地区颇具影响力的行业“老字号”,曾多次荣获辽宁省放心食品、辽宁省名优食品、辽宁人民喜爱的商标(品牌)、大连市AAA级信誉企业,被评为消费者满意单位。公司是中国蜂产品协会常务理事单位,总经理现任中国蜂产品协会常务理事、大连市蜂产品协会会长。
大连蜂产品有限公司集科工贸于一体,拥有设备精良的专业生产厂、无污染的蜂产品原料基地、20个专卖店柜、200多个销售网点。产品销售以大连市场为主,同时销往东北三省及华东、华北、西北等地,部分出口日本、韩国、欧洲。公司荣誉出品的“黎光”牌四大系列(蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶)上百个品种的产品均为纯天然食品,经大连市产品质量监督检验所检验为合格产品,质量可靠、包装考究、价格适宜。“黎光”牌是辽宁省和大连市著名商标,2006年被大连市人民政府授予大连名牌产品称号。
公司始终坚持“质量第一,信誉至上”,“诚信是企业效益成本”的原则,珍惜和注重品牌宣传,严格执行食品标准,科学规范各个环节。严格的管理和优质的产品使“黎光”牌蜂产品赢得了广大消费者的认可和良好口碑。随着经济效益逐年上升,公司将为繁荣市场、满足消费者需要和推动社会经济发展做出更多的贡献。

   


    地  址:大连市沙河口区新生路34号
    邮  编:116033
    电  话:86652957     
    传  真:86647024

   
   

社有企业  
大连果品集团有限责任公司
大连市物资回收总公司
大连圣达置业有限公司
大连供销烟花爆竹有限公司
大连供销农业服务有限公司
大连西岗中合汇鑫小额贷款有限公司
大连经济技术开发区供销日杂公司
大连民用爆破器材专营公司
可口可乐辽宁(南)饮料有限公司
大连圣达资源再生有限公司
大连棉麻有限公司
大连农业生产资料有限公司
大连鑫金广源食品有限公司
大连蜂产品有限公司
联系方式  
区市县供销合作社联系方式
直属单位联系方式
 
公众交流 PUBLIC.  
12345服务平台
   
关于我们 | 联系方式 | 网站声明 | 网站导航
主办:大连市供销合作社联合社 版权所有
Dalian Supply And Marketing Associated Cooperatives All rights reserved.
 |  网站备案:辽ICP备05011528号  |  总访问量: 人次
网站标识码:2102000060