邮箱登陆 密码  
  网站首页 网站导航 中文版 ENGLISH
首 页 供销合作社概况 政务公开 为农服务 政策法规 协会之家 党建工作 联系方式
  通知公告:
  大连供销烟花爆竹有限公司 ABOUT US.  

      大连供销烟花爆竹有限公司位于大连市沙河口区联合路69号,注册资本400万元,法人代表陈洋军。是大连市供销合作社联合社直属企业,经市政府批准的市内四区及高新园区部分区域唯一指定批发、经营烟花爆竹的专营公司并具备甲级焰火晚会燃放资质。主要承担着我市春节期间主城区的烟花爆竹采购、储存和供应配送及大型焰火燃放等工作。公司拥有办公楼1200平方米;展示烟花爆竹样品的大厅300多平方米;配备先进的远程监控及报警系统的烟花爆竹专用储存库近万平方米;烟花爆竹危险品专用配送车辆6台,从业人员23人,安全管理人员1名,安全员1名,保管员、守护员共5名,装卸管理人员4名,危险货物驾驶员5名,押运员8名,全部经过培训合格持证上岗。先后与省内及全国各地优秀烟花爆竹生产企业建立了良好的业务关系,经营品种上千种,凭借过硬的产品质量和诚信的服务在广大客户中建立了良好信誉。


    公司地址:大连市沙河口区联合路69号
    邮  编:116021
    电  话:0411-84542308
    传  真:0411-84542308
    E-mail:gxs_yh@dl.gov.cn

供销合作社简介  
区市县供销合作社  
社有企业  
明星企业  
联系方式  
区市县供销合作社联系方式
直属单位联系方式
 
专题推荐 TOPICS.  
公众交流 PUBLIC.  
12345服务平台
   
关于我们 | 联系方式 | 网站声明 | 网站导航
主办:大连市供销合作社联合社 版权所有
Dalian Supply And Marketing Associated Cooperatives All rights reserved.
 |  网站备案:辽ICP备05011528号  |  总访问量: 人次
网站标识码:2102000060