邮箱登陆 密码
  设为首页 加入收藏 网站导航 中文版 ENGLISH
首 页 供销合作社概况 政务公开 为农服务 政策法规 协会之家 党建工作 联系方式
  通知公告:
  您现在的位置:大连市供销合作社 -> 机关建设 -> 内容正文 NEWS & INFO.  
旅顺口区供销社党委开展大学习大讨论活动
作者:旅顺口区社 | 来源: | 发布日期:2017-10-12 16:49:20 | 浏览次数:625
    旅顺口区开展大学习大讨论活动动员部署会以来,供销社党委突出抓早、抓实、抓细,自上而下迅速形成开展大学习大讨论活动热潮,活动氛围浓厚。
    一是突出时间抓早。第一时间召开党委会议,迅速传达市区两级大学习大讨论活动精神,特别是旅顺口区大学习大讨论活动动员部署会会议精神,统一思想,形成合力。同时要求领导班子成员要率先垂范,树标杆做表率。召开社党委理论学习中心组会议,各位中心组成员结合各自学习、思想、工作实际交流了学习心得体会。
    二是突出重点抓细。根据市区两级政府针对大学习大讨论活动的相关文件精神,结合工作实际,区供销社制定并印发了《开展大学习大讨论活动的实施方案》,准确把握时间、方法、步骤,把大学习大讨论与当前的各项工作结合起来,做好结合文章,制定责任清单,明确时间表、路线图,切实以活动深化思想解放,促进各项工作开展。以“鼓士气、促振兴”为落脚点,凝聚推动发展强大动力。
    三是突出成效抓实。成立以党委书记、主任为组长,党委副书记、副主任为副组长,各企业党政负责人及各科室长为成员的大学习大讨论活动领导小组。把开展大学习大讨论活动作为当前重要任务来抓,坚决做到“在思想上同心、目标上同向、行动上同步”,以高起点、高标准、高质量以及高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,不折不扣地把大学习大讨论开展好、完成好,确保活动取得实效。
 
   
信息中心  
新闻动态
文件材料
为农服务
政策法规
通知公告
党建工作
供销社数据查询
联系方式  
区市县供销合作社联系方式
基层供销合作社及专业合作社分布
直属单位联系方式
直属单位及重点企业分布
专题推荐 TOPICS.  
公众交流 PUBLIC.  
12345服务平台
中国大连公众交流平台
关于我们 | 联系方式 | 网站声明 | 网站导航
版权所有:大连市供销合作社联合社
Dalian Supply And Marketing Associated Cooperatives All rights reserved.
 |  网站备案:辽ICP备05011528号  |  总访问量: 人次