邮箱登陆 密码
  设为首页 加入收藏 网站导航 中文版 ENGLISH
首 页 供销合作社概况 政务公开 为农服务 政策法规 协会之家 党建工作 联系方式
  通知公告:
  您现在的位置:大连市供销合作社 -> 信息快递 -> 内容正文 NEWS & INFO.  
省供销合作社到瓦房店市调研供销社综合改革推进情况
作者:瓦房店区社 | 来源: | 发布日期:2017-10-12 16:49:49 | 浏览次数:461
    近日,辽宁省供销社李铁奇副主任一行赴瓦房店市督导调研供销社的综合改革工作进展情况。大连市供销合作社副主任王振敏、瓦房店市政府副市长刘宝庆陪同调研。
    调研组首先在矮化苹果基地听取了驼山供销社工作汇报,随后到三台乡的怡合香菇专业合作社基地实地调研,调研组对瓦房店市“驼峰”牌红富士苹果和“有锋”牌香菇走出国门进入欧洲、东亚市场,帮助农民增收致富给予肯定。调研组还听取了市供销社党委书记、理事会主任王长生的工作汇报。
    李铁奇指出,瓦房店市出台的《实施意见》是全省供销社系统一大亮点,是既具可操作性又具前瞻性的纲领性文件,突出了瓦房店的特点,希望瓦房店市供销社的综合改革工作能够扎实推进,争创新高度,取得新成效,成为其他县市区供销社标杆和榜样。
   
信息中心  
新闻动态
文件材料
为农服务
政策法规
通知公告
党建工作
供销社数据查询
联系方式  
区市县供销合作社联系方式
基层供销合作社及专业合作社分布
直属单位联系方式
直属单位及重点企业分布
专题推荐 TOPICS.  
公众交流 PUBLIC.  
12345服务平台
中国大连公众交流平台
关于我们 | 联系方式 | 网站声明 | 网站导航
版权所有:大连市供销合作社联合社
Dalian Supply And Marketing Associated Cooperatives All rights reserved.
 |  网站备案:辽ICP备05011528号  |  总访问量: 人次