邮箱登陆 密码
  设为首页 加入收藏 网站导航 中文版 ENGLISH
首 页 供销合作社概况 政务公开 为农服务 政策法规 协会之家 党建工作 联系方式
  通知公告:
  您现在的位置:大连市供销合作社 -> 信息快递 -> 内容正文 NEWS & INFO.  
肖盛峰市长到大连厨具城检查节前安全生产工作
作者:圣达置业 | 来源: | 发布日期:2017-10-12 16:50:13 | 浏览次数:551
    9月29日,市长肖盛峰率市消防局、安监局、质监局、商务局等单位负责同志到市供销合作社直属企业圣达置业大连厨具城检查节前安全生产工作。市政府秘书长骆东升参加检查活动,市供销合作社党委书记、主任陈祥立陪同检查。
    肖盛峰对大连厨具城的消防控制中心、变电所、消防设备运行和安全生产规章制度落实情况进行了重点检查,听取了总经理崔天国同志关于大连厨具城安全生产管理工作、企业的经营管理情况的汇报,他对大连厨具城的经营管理、消防安全生产、美化亮化工程等工作给予高度评价和充分肯定。
    肖盛峰指出,要深刻认识安全生产的重要性,切实把防范安全事故摆在更加突出位置,常抓不懈。要严守安全生产红线,加强全员安全生产教育,把安全生产责任落实到每一个环节、每一个岗位、每一个人,真正做到技防人防有机结合。要加强节日期间值班值守,严格执行24小时专人值班和关键岗位领导到岗带班制度,加大节日巡查力度,发现问题及时解决,确保无死角、没盲区、全覆盖。
    肖盛峰强调,安全生产管理工作永远没有休息日,要牢固树立“安全第一”、“责任重于泰山”的安全生产管理理念,时刻绷紧消防安全生产这根弦,层层传递安全压力、层层落实安全责任,确保人民生命财产安全和城市有序运行。必须严格落实企业安全生产主体责任,把安全生产放在最突出的位置抓紧、抓实、抓好,要加强对节日期间安全生产工作的安排部署,针对节日安全生产规律特点,落实各项安全防范措施,确保万无一失。主管部门必须加强监督管理,做到管业务必须管安全、管生产经营必须管安全。
   
信息中心  
新闻动态
文件材料
为农服务
政策法规
通知公告
党建工作
供销社数据查询
联系方式  
区市县供销合作社联系方式
基层供销合作社及专业合作社分布
直属单位联系方式
直属单位及重点企业分布
专题推荐 TOPICS.  
公众交流 PUBLIC.  
12345服务平台
中国大连公众交流平台
关于我们 | 联系方式 | 网站声明 | 网站导航
版权所有:大连市供销合作社联合社
Dalian Supply And Marketing Associated Cooperatives All rights reserved.
 |  网站备案:辽ICP备05011528号  |  总访问量: 人次