邮箱登陆 密码
  设为首页 加入收藏 网站导航 中文版 ENGLISH
首 页 供销合作社概况 政务公开 为农服务 政策法规 协会之家 党建工作 联系方式
  通知公告:
  您现在的位置:大连市供销合作社 -> 信息快递 -> 内容正文 NEWS & INFO.  
旅顺口区设施农业使春天成为农民丰收季
作者: | 来源:中国大连 | 发布日期:2018-4-17 9:07:17 | 浏览次数:284
  眼下,虽然是春耕大忙季节,但在旅顺口区农村各地却呈现出农民忙着收获的喜人景象,棚室蔬菜和温室大樱桃、草莓等都已成熟上市,春天成为旅顺口区农民丰收的季节。
  温室大樱桃提前上市,双岛湾街道山头村的日红生态园80多亩的温室大樱桃,在3月上旬就成熟上市,每斤卖到100元,一直可卖到5月份,最低价格每斤也在50元左右。温室草莓采摘客盈满门,长城街道大房身村的耀阳草莓采摘园从1月份开园,以草莓采摘体验的形式迎接游客,节假日每天接待游客100多人,门票30元,每斤草莓30元,不仅农户增加了收入,还带动了周边的农家乐餐饮业的发展。棚室蔬菜大量上市,在三涧堡街道洪家村、土城子村的蔬菜生产基地,菜农们忙着收获白菜、菠菜、水萝卜、西生菜、西芹等蔬菜。
  目前,旅顺口区已发展设施蔬菜6000亩、水果3000亩。一季度,收获蔬菜5697吨、水果85吨,实现生产总值4650万元,温室大棚的水果蔬菜生产已成为农业增效、农民增收的重要途径。
   
信息中心  
新闻动态
文件材料
为农服务
政策法规
通知公告
党建工作
供销社数据查询
联系方式  
区市县供销合作社联系方式
基层供销合作社及专业合作社分布
直属单位联系方式
直属单位及重点企业分布
专题推荐 TOPICS.  
公众交流 PUBLIC.  
12345服务平台
   
关于我们 | 联系方式 | 网站声明 | 网站导航
主办:大连市供销合作社联合社 版权所有
Dalian Supply And Marketing Associated Cooperatives All rights reserved.
 |  网站备案:辽ICP备05011528号  |  总访问量: 人次
网站标识码:2102000060