邮箱登陆 密码  
  网站首页 网站导航 中文版 ENGLISH
首 页 供销合作社概况 政务公开 为农服务 政策法规 协会之家 党建工作 联系方式
  通知公告:
  您现在的位置:大连市供销合作社 -> 农业动态 -> 内容正文 NEWS & INFO.  
今年中央财政支持轮作试点面积2500万亩
作者: | 来源:人民日报 | 发布日期:2018-6-11 9:19:14 | 浏览次数:1480
  记者从农业农村部获悉:近些年,通过推进种植结构调整,开展耕地轮作休耕制度试点等,我国在构建绿色种植制度上取得积极进展。
  2018年中央财政支持轮作试点面积达到2500万亩,试点区域按照每亩150元的标准安排补助资金;休耕试点面积达到400万亩,试点区域按照不同休耕模式每亩补助500—800元。完善不同区域生产生态兼顾、可复制可推广的技术模式,完善农户种植收益补偿、中央支持重点区域、地方自主开展轮作休耕的政策框架,完善卫星遥感监测、耕地质量监测、第三方评估相结合的评价机制。
   
信息中心  
新闻动态
文件材料
为农服务
政策法规
通知公告
党建工作
供销社数据查询
联系方式  
区市县供销合作社联系方式
直属单位联系方式
 
专题推荐 TOPICS.  
公众交流 PUBLIC.  
12345服务平台
   
关于我们 | 联系方式 | 网站声明 | 网站导航
主办:大连市供销合作社联合社 版权所有
Dalian Supply And Marketing Associated Cooperatives All rights reserved.
 |  网站备案:辽ICP备05011528号  |  总访问量: 人次
网站标识码:2102000060