网站首页 网站导航 公务邮箱 中文版 ENGLISH
首 页 供销合作社概况 政务公开 为农服务 政策法规 党建工作 联系方式
  通知公告:
  您现在的位置:大连市供销合作社 -> 离退休工作 -> 内容正文 NEWS & INFO.  
大连市供销合作社开展新春走访慰问活动
作者:郑亮 | 来源:离退处 | 发布日期:2021/2/9 8:43:56 | 浏览次数:669
    在新春佳节即将到来之际,为更好地体现市社党委对全系统离退休老同志的关心关爱,市供销合作社机关及企业采取登门走访、电话微信拜访等方式集中开展了2021年新春走访慰问活动。
    市社党委高度重视新春走访慰问工作,主要领导特别强调要带着责任和感情,把涉及离退休老干部的每件事做实、做细、做好,要用心、用情、关心离退休老干部,及时了解他们的所需所想,切实帮助解决实际困难,让他们安享晚年。市社领导班子带头走访,为离退休干部们送去了慰问金、慰问品和新春的祝福。
    通过此次走访慰问活动,在摸清全系统离退休干部身体和生活状况的同时,向各位离退休干部传达了当前全系统正在开展的腐败问题专项整治工作精神,收集了离退休干部关于供销社高质量发展的意见和建议,充分发挥了离退休干部的优势作用。
    此次走访共慰问离退休人员83人,发放慰问金2.46万元,购买油、米年货等慰问品折合金额7.64万元,慰问品共计408件,让老干部们真真切切感受到了市社党委的关心和温暖。
   
信息中心  
新闻动态
文件材料
为农服务
政策法规
通知公告
党建工作
供销社数据查询
联系方式  
区市县供销合作社联系方式
直属单位联系方式
 
专题推荐 TOPICS.  
公众交流 PUBLIC.  
12345服务平台
   
关于我们 | 联系方式 | 网站声明 | 网站导航
主办:大连市供销合作社联合社 版权所有
Dalian Supply And Marketing Associated Cooperatives All rights reserved.
 |  网站备案:辽ICP备2020014188号  |  总访问量: 人次
网站标识码:2102000060