网站首页 网站导航 公务邮箱 中文版 ENGLISH
首 页 供销合作社概况 政务公开 为农服务 政策法规 党建工作 联系方式
  通知公告:
  您现在的位置:大连市供销合作社 -> 廉政教育 -> 内容正文 NEWS & INFO.  
大连市供销合作社召开以案促改警示教育大会
作者:周小枫 | 来源:专项整治领导小组 | 发布日期:2021/2/10 14:53:12 | 浏览次数:658
    2月9日下午,大连市供销合作社召开了以案促改警示教育大会。市纪委监委整治供销合作社系统腐败问题促进改革和治理工作领导小组成员、市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组组长陈岩同志,市纪委监委第十四纪检监察室副主任朱阿男同志,市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组副组长李陆宙同志出席了会议。
    市供销社党委书记、理事会主任陈祥立同志主持会议,并宣读了中共大连市纪律检查委员会《关于给与赵公发开除党籍处分的决定》。市纪委监委第十四纪检监察室副主任朱阿男同志代表市纪委监委做了以案促改警示教育报告。通过剖析赵公发违纪违法典型案例,让全体党员干部的思想受到触动,深刻认识坚守初心、牢记使命的重要性,进一步坚定反腐倡廉的决心和信心,木鱼常敲、防微杜渐。
    朱阿男同志强调,召开警示教育大会,是开展以案促改工作的重要部署,对供销合作社系统开展腐败问题整治,促进改革和治理工作具有重要意义。党中央和省市委对供销合作社专项整治工作高度重视,习近平总书记对供销合作社问题做出了重要批示,省市委主要领导也对查办供销合作社问题提出了明确要求。市供销合作社全系统要严格按照市委及市纪委监委以案促改要求,认清危害,抓好整改落实,深刻开展自查自纠,照镜子、正衣冠,正确履职,敢于担当,营造风清气正的良好政治生态,保持清正廉洁的纯洁政治本色。
    市供销合作社党委书记、理事会主任陈祥立同志对抓好全面从严治党、坚守党规党纪、落实以案促改工作提出了四点要求。一是要以案为鉴,牢记教训,切实做到警钟长鸣;二是要提高认识,增强党风廉政建设和反腐败斗争紧迫感责任感;三是要深刻反思,不断提高拒腐防变的自觉性和坚定性;四是要全面整改,营造风清气正、干事创业的良好政治生态。陈祥立同志指出,整治供销社系统腐败问题、促进改革和治理任务艰巨,责任重大,一定要增强政治意识、责任意识,把思想和行动统一到习近平总书记重要批示上来,统一到中央和省市委决策部署和要求上来,常抓不懈、从严律己、奋发进取,为推动供销事业发展作出新贡献。
   
信息中心  
新闻动态
文件材料
为农服务
政策法规
通知公告
党建工作
供销社数据查询
联系方式  
区市县供销合作社联系方式
直属单位联系方式
 
专题推荐 TOPICS.  
公众交流 PUBLIC.  
12345服务平台
   
关于我们 | 联系方式 | 网站声明 | 网站导航
主办:大连市供销合作社联合社 版权所有
Dalian Supply And Marketing Associated Cooperatives All rights reserved.
 |  网站备案:辽ICP备2020014188号  |  总访问量: 人次
网站标识码:2102000060