邮箱登陆 密码
  设为首页 加入收藏 网站导航 中文版 ENGLISH
首 页 供销合作社概况 政务公开 为农服务 政策法规 协会之家 党建工作 联系方式
  通知公告:
  您现在的位置:大连市供销合作社 -> 通知公告 -> 内容正文 NEWS & INFO.  
关于大连市供销合作社2017年公开遴选公务员考试的通知
作者: 党办  | 来源:  | 发布日期: 2017-9-15 15:43:35  | 浏览次数: 7883

关于大连市供销合作社

2017年公开遴选公务员考试的通知

    根据大连市人力资源和社会保障局《2017年大连市政府机关(参公单位)公开遴选公务员(工作人员)工作方案》的有关要求,现就大连市供销合作社2017年公开遴选公务员考试有关事宜通知如下:
    一、笔试
    1.测试人员:已通过遴选现场资格审查的考生。
    2.测试时间:9月22日上午9:00-11:00。
    3.测试地点:大连市交通口岸培训中心2号教学楼311教室(地址:大连市中山区中南路168号,乘车路线:703、30路中翠街站下车)。
    4.测试要求:考生需携带本人身份证原件,于9月22日上午8:20前到达指定地点,考生现场抽取考号并按号入座。截止到9:30没有到达指定教室的,视为考生放弃笔试资格。
    5.测试方式:采取闭卷限时的方式组织考试,答题时间120分钟。试卷满分100分,以50%的比例计入总成绩,60分及格。笔试当日18:00后,可登陆市供销合作社网站查询成绩,按照笔试成绩高低确定参加面试的人员。
    二、面试
    1.测试人员:达到合格分数线人员按照笔试成绩从高分到低分,每个职位按1:5的比例确定参加面试的人员。
    2.测试时间:9月23日下午1:30开始。
    3.测试地点:大连市供销合作社联合社(地址:大连市西岗区纪念街2-1号)
    4.测试要求:考生需携带本人身份证原件,于9月23日下午1:00前到达市供销合作社一楼党办,经考生按职位现场抽签后,签名确认进场顺序。截止到下午1:30没有到达指定地点的,视为考生放弃面试资格。
    5.测试方式:面试采取结构化面试的方式,每人时间不超过20分钟。面试考官为7人,面试成绩去掉最高分、最低分后的平均分计算得分,面试采取百分制计分,满分100分,以50%的比例计入总成绩,60分及格。
    三、相关事宜
    如考生有不明事宜,请来电咨询。联系人:王英,电话:83696781。

    附件:1.《笔试考场规则》
          2.《面试人员守则》

                                            大连市供销合作社党办(人事处)
                                                   2017年9月15日

附件1

笔试考场规则

    1.应试人员在考试前30分钟,凭本人身份证进入考场,现场抽取考号,依号入座,并将身份证放在桌面右上角备查。
    2.考试开始30分钟后,应试人员不得进入考场,考试开始60分钟后,应试人员方可退场(有特殊情况除外)。退场后,不得再次进入考场。
    3.应试人员应按规定携带考试用具。开考后应试人员不得传递任何物品。
    4.应试人员不得携带手表以外的电子产品、通讯工具、书籍、笔记等进入考场,己携带的(通讯工具要关闭电源)应按要求存放在指定位置,不得带到座位,否则,按违纪处理。
    5.试卷发放后,应试人员须在试卷、答题纸规定的位置准确填写姓名、考号等相关信息,不得做其它标记,否则,按违纪处理。
    6.不得要求监考人员解释试题,如遇试卷分发错误,页码序号不对,字迹模糊或答题纸有折皱、污点等问题,要举手询问。
    7.考试结束时间到,应考人员应立即停止答题,将试题本、答题纸分别反面向上放在桌面上,经监考人员验收允许后方可离开考场。严禁将试题本、答题纸和草稿纸带出考场。   
    8.考场内须保持安静,禁止吸烟,严禁交头接耳,不得窥视他人试题答案或交换试卷。   
    9.考试规定在答题纸上作答的,一律用钢笔或签字笔(蓝、黑色,在指定区域作答;作答字迹要清楚、工整。未按指定用笔或未在指定位置作答的责任自负。   
    10.应试人员须服从考试工作人员管理,接受监考人员的监督和检查。不得无理取闹,辱骂、威胁、报复考试工作人员,违者按有关规定处罚,触犯刑律的提交司法机关处理。


附件2

面试人员守则

    1.面试人员应携带本人身份证,在规定时间内参加面试。
    2.面试人员要遵守纪律,按面试程序和要求参加面试,不得以任何理由违反规定,影响面试。
    3.面试人员在开考前30分钟进入候考室抽签,按抽签顺序参加面试,面试开始后仍未到达候考室的视为自动弃权。面试人员在候考过程中不得随意出入候考室,携带的通讯工具要关闭后放在指定地点,交由工作人员保管。
    4.面试人员在面试时不得携带任何物品和资料进入面试考场。每个面试人员面试时间不超过20分钟。
    5.面试人员面试时只报考场号及面试顺序号,不得以任何方式向考官或工作人员(候考室工作人员除外)透露本人的姓名、考号、工作单位等信息,不得穿戴有职业特征或明显标志的服装、饰品,违者面试成绩按零分处理。
    6.面试人员面试结束后,立即离场,在候考室候分,待同一职位考生面试结束后,再返回考场听分,听完分后,应在面试成绩汇总评定表上签字确认,并由工作人员引领离开考点。

   
通知公告  
通知公告
联系方式  
区市县供销合作社联系方式
基层供销合作社及专业合作社分布
直属单位联系方式
直属单位及重点企业分布
专题推荐 TOPICS.  
公众交流 PUBLIC.  
12345服务平台
中国大连公众交流平台
关于我们 | 联系方式 | 网站声明 | 网站导航
版权所有:大连市供销合作社联合社
Dalian Supply And Marketing Associated Cooperatives All rights reserved.
 |  网站备案:辽ICP备05011528号  |  总访问量: 人次