邮箱登陆 密码  
  网站首页 网站导航 中文版 ENGLISH
首 页 供销合作社概况 政务公开 为农服务 政策法规 党建工作 联系方式
  通知公告:
  您现在的位置:大连市供销合作社 -> 通知公告 -> 内容正文 NEWS & INFO.  
大连市供销合作社全面做好应对新型冠状病毒肺炎疫情防控工作
作者: 徐富庆  | 来源: 办公室  | 发布日期: 2020/1/28 19:46:24  | 浏览次数: 132213

        当前正处于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控关键期,大连市供销合作社认真贯彻落实省委省政府、市委市政府和省供销社关于做好疫情防控的部署和工作要求,成立了以主要领导为组长,分管领导为副组长,机关各处室负责人、直属企业党政负责人为成员的新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组,严格执行市委、市政府关于疫情防控的部署要求,全力做好系统疫情防控工作。

        一、提高政治站位。认真学习贯彻习近平总书记重要批示指示精神,充分认清当前疫情防控形势,扛起政治责任,切实把思想和行动统一到党中央、国务院和省委、省政府、市委、市政府关于疫情防控工作的决策部署上来,服从统一指挥,立足本职岗位, 恪尽职守、履职尽责,把疫情防控作为当前最重要的工作,抓紧抓实抓好,全力以赴打好疫情防控攻坚战。

        二、压实工作责任。积极配合相关部门做好生活必需品的销售工作。暂停容易引发交叉感染的促销、展会等活动。加强宣传引导,做到“不涨价、不囤货”,树立供销社良好社会形象。

        三、做好疫情防控。采取严格措施,加强对办公、经营等场所环境卫生的管控,做好公共区域清洁消毒、通风透气等工作。自觉遵守疫情防控要求,引导广大干部职工积极学习健康防疫知识,做好个人卫生防护。正确对待新型冠状病毒感染的肺炎疫情,做到不听谣、不信谣、不传谣。

        四、强化值班值守。做好安全生产工作,确保系统安全稳定。严格执行值班值守制度,值班人员在岗在位、履职尽责。建立信息报告制度,信息报告及时有效。

   
通知公告  
通知公告
联系方式  
区市县供销合作社联系方式
直属单位联系方式
 
专题推荐 TOPICS.  
公众交流 PUBLIC.  
12345服务平台
   
关于我们 | 联系方式 | 网站声明 | 网站导航
主办:大连市供销合作社联合社 版权所有
Dalian Supply And Marketing Associated Cooperatives All rights reserved.
 |  网站备案:辽ICP备05011528号  |  总访问量: 人次
网站标识码:2102000060