邮箱登陆 密码
  设为首页 加入收藏 网站导航 中文版 ENGLISH
首 页 供销合作社概况 政务公开 为农服务 政策法规 协会之家 党建工作 联系方式
  通知公告:
  您现在的位置:大连市供销合作社 -> 农业动态 -> 内容正文 NEWS & INFO.  
旅顺口区供销合作社三项措施扎实做好春耕备耕工作
作者: 旅顺口区社  | 来源:  | 发布日期: 2018-4-4 16:18:08  | 浏览次数: 2615
    为了做好春耕备耕工作,满足农业生产需要,旅顺口区供销合作社针对春耕时期用肥需求量大的特点,充分发挥农资供应主渠道作用,多措并举,做好农资商品供应工作。
    一是早做准备,保障供应。充分利用自身经营网络优势,根据现代农业发展和农民的实际需要,在农资供应上早做准备,确保农资供应货源丰富,品种齐全。目前,组织全区三十余家农资连锁配送店储备化肥800吨,农药30吨,种子20吨,农膜90吨,为春耕备耕保驾护航。二是严守质量,保障品质。严把进货质量关,自觉履行农资商品质量承诺制度,从源头上杜绝假冒伪劣农资商品进入供销系统经营网点,并协同有关部门开展打击生产销售假冒伪劣农资商品活动。三是多措并举,保障服务。不断推进新型农耕体系建设,强化“互联网+农资”,为新型农业经营者提供统防统治、新品种推广、测土施肥的服务,积极开展放心农资下乡和农业科技下乡活动,切实为农民提供优质春耕备耕支农惠农服务。
   
为农服务  
联系方式  
区市县供销合作社联系方式
基层供销合作社及专业合作社分布
直属单位联系方式
直属单位及重点企业分布
专题推荐 TOPICS.  
公众交流 PUBLIC.  
12345服务平台
   
关于我们 | 联系方式 | 网站声明 | 网站导航
版权所有:大连市供销合作社联合社
Dalian Supply And Marketing Associated Cooperatives All rights reserved.
 |  网站备案:辽ICP备05011528号  |  总访问量: 人次
网站标识码:2102000060