邮箱登陆 密码  
  网站首页 网站导航 中文版 ENGLISH
首 页 供销合作社概况 政务公开 为农服务 政策法规 党建工作 联系方式
  通知公告:
  您现在的位置:大连市供销合作社 -> 农业动态 -> 内容正文 NEWS & INFO.  
大连供销农业公司瓦房店老虎屯为农服务中心正式投入运营
作者: 刘柏林  | 来源: 供销服务公司  | 发布日期: 2019-11-5 11:39:41  | 浏览次数: 254
    为农服务中心是供销合作社践行为农服务宗旨、助推乡村振兴的重要抓手。
    10月23日,经过升级改造大连供销农业公司瓦房店老虎屯为农服务中心正式完工并投入运营。瓦房店老虎屯为农服务中心以老虎屯农资配送中心为基础进级改造,改造后的老虎屯为农服务中心具备农资直供、测土配方、智能配肥、农民培训、图书阅览、文体活动等多项为农生产生活服务功能,并预留扩展服务功能接口,辐射周边2000余户农民,受到广大农民的普遍欢迎。
    大连供销农业公司始终把为推进为农服务中心建设作为当前和今后一个时期的重要工作任务,成立专门工作领导小组,制定工作方案,细化工作任务和具体措施,确保稳步推进为农服务中心建设。下一步,公司将继续把分布在各区市县的农资直营店升级改造成服务功能更加完备的为农服务中心,充分利用公司贴近为农服务一线的优势,发挥好示范带动作用,使供销农业公司为农服务中心成为市供销合作社抓得住、用得上、靠得着为农服务主力军。
   
为农服务  
联系方式  
区市县供销合作社联系方式
直属单位联系方式
 
专题推荐 TOPICS.  
公众交流 PUBLIC.  
12345服务平台
   
关于我们 | 联系方式 | 网站声明 | 网站导航
主办:大连市供销合作社联合社 版权所有
Dalian Supply And Marketing Associated Cooperatives All rights reserved.
 |  网站备案:辽ICP备05011528号  |  总访问量: 人次
网站标识码:2102000060