邮箱登陆 密码  
  网站首页 网站导航 中文版 ENGLISH
首 页 供销合作社概况 政务公开 为农服务 政策法规 党建工作 联系方式
  通知公告:
  您现在的位置:大连市供销合作社 -> 合作经济 -> 内容正文 NEWS & INFO.  
大连市普兰店区供销联社在上海宝山区特色商品金秋大展销会上收获满满
作者: 张慧  | 来源: 普兰店  | 发布日期: 2019-11-5 11:40:52  | 浏览次数: 260

    上海宝山区特色商品金秋大展销圆满结束。本次展销会普兰店区供销联社收获满满,不但展示了普兰店区40多种的农产品,还分别同来自新疆和云南的商贾客户达成了多项的合作意向,同时还和上海市宝山区供销合作总社进行了现场对接,并就普兰店区特色农产品销售到上海进行了洽谈。目前,普兰店区供销联社电子商务有限公司正在积极寻找农产品合作伙伴,将红富士苹果等特色优质农产品推入上海,让上海市民尽快品尝到来自北纬39度新鲜的普兰店农副产品。

   
为农服务  
联系方式  
区市县供销合作社联系方式
直属单位联系方式
 
专题推荐 TOPICS.  
公众交流 PUBLIC.  
12345服务平台
   
关于我们 | 联系方式 | 网站声明 | 网站导航
主办:大连市供销合作社联合社 版权所有
Dalian Supply And Marketing Associated Cooperatives All rights reserved.
 |  网站备案:辽ICP备05011528号  |  总访问量: 人次
网站标识码:2102000060