邮箱登陆 密码  
  网站首页 网站导航 中文版 ENGLISH
首 页 供销合作社概况 政务公开 为农服务 政策法规 党建工作 联系方式
  通知公告:
  您现在的位置:大连市供销合作社 -> 合作经济 -> 内容正文 NEWS & INFO.  
大连市供销合作社联手邮储银行在庄河成功举办农村电商培训会
作者: 隋腾飞  | 来源: 科技处  | 发布日期: 2019-11-5 11:41:51  | 浏览次数: 385
    近日,为贯彻落实中华全国供销总社与中国邮政储蓄银行战略合作协议精神,大连市供销合作社携手大连市邮储银行,积极整合资源,发挥各自优势,在庄河市成功举办电商业务联合培训会。大连市邮储银行,市供销电商公司、庄河市供销合作社及各乡镇基层社、供销电商服务站负责人等80余人参加了培训会
    会上,庄河市供销合作社围绕深化改革、开放办社等方面进行业务培训;邮储银行结合基层社实际,开展了金融服务、信用合作等知识讲座,并现场为供销电商服务站办理网络结算业务。参加培训会的供销电商负责人纷纷表示,此次联合培训会,不仅让大家对农村电子商务和金融知识有了进一步的了解,还带来了免费结算、小额低息贷款、扫码支付得红包等多项实实在在的优惠活动,大家对干好农村供销电商充满了信心。
   
为农服务  
联系方式  
区市县供销合作社联系方式
直属单位联系方式
 
专题推荐 TOPICS.  
公众交流 PUBLIC.  
12345服务平台
   
关于我们 | 联系方式 | 网站声明 | 网站导航
主办:大连市供销合作社联合社 版权所有
Dalian Supply And Marketing Associated Cooperatives All rights reserved.
 |  网站备案:辽ICP备05011528号  |  总访问量: 人次
网站标识码:2102000060