邮箱登陆 密码  
  网站首页 网站导航 中文版 ENGLISH
首 页 供销合作社概况 政务公开 为农服务 政策法规 党建工作 联系方式
  通知公告:
  您现在的位置:大连市供销合作社 -> 合作经济 -> 内容正文 NEWS & INFO.  
实施专项督导 推进改革深入
作者: 佟翠萍  | 来源: 指导处  | 发布日期: 2019-12-11 9:03:40  | 浏览次数: 5965
    近日,大连市供销合作社由分管领导带队,深入区市县供销合作社对深化综合改革开展情况进行专项督导。重点对守住为农服务初心,开展农业社会化服务;全面推进组织创新,深入实施基层组织体系建设;改造农村流通网络,加快提升农产品流通现代网络水平;实施惠农工程,建设好为农服务中心和村级综合服务社等重点改革内容的实际完成情况进行了督导。
    在督导过程中,对各单位提出三点要求:
    一是要深入贯彻党的十九届四中全会精神,聚集全面完成供销合作社综合改革任务和积极投身乡村振兴战略,着力加强队伍建设,提升为农服务水平,全面复制先进地区改革经验,为全面推进大连“两先区”建设,形成推动供销合作社工作创新发展的强大合力。
    二是要对标年初市供销合作社下达的重要指标情况,认真梳理,做好查漏补缺,确保高质量完成全年目标。
    三是对于明年的工作尽早安排,拿出高招实招,坚定不移地推进深化改革,加快打造服务农民生产生活的综合平台,为农村振兴和农业现代化作出积极贡献。
   
为农服务  
联系方式  
区市县供销合作社联系方式
直属单位联系方式
 
专题推荐 TOPICS.  
公众交流 PUBLIC.  
12345服务平台
   
关于我们 | 联系方式 | 网站声明 | 网站导航
主办:大连市供销合作社联合社 版权所有
Dalian Supply And Marketing Associated Cooperatives All rights reserved.
 |  网站备案:辽ICP备05011528号  |  总访问量: 人次
网站标识码:2102000060