邮箱登陆 密码  
  网站首页 网站导航 中文版 ENGLISH
首 页 供销合作社概况 政务公开 为农服务 政策法规 党建工作 联系方式
  通知公告:
  您现在的位置:大连市供销合作社 -> 为农服务 -> 内容正文 NEWS & INFO.  
大连市供销合作社把好“三关”激发创优工作
作者: 佟翠萍  | 来源: 指导处  | 发布日期: 2019-12-11 9:07:29  | 浏览次数: 6320

    根据深化供销合作社综合改革实施方案的要求,为了确保每一个区县级供销合作社至少有1个基层社标杆社、农民专业合作社示范社、村级综合服务社星级社,大连市供销合作社要求各区市供销合作社提早安排,提前推荐拟申报的创优候选单位,并严格规范相关申报程序,激发区市县供销合作社创优热情。
    一是把好申报关。各区市县供销合作社根据本单位深化综合改革工作的具体安排,按照创优标准,对拟申报的创优项目实地考察、综合论证后,每家确定了1-3个基层社标杆社、5个农民专业合作社示范社、5个村级综合服务社星级社的的候选单位。
    二是把好阵地占领关。各单位申报的基层社标杆社、农民专业合作社示范社、村级综合服务社星级社必须要有固定的经营场所,合适的经营主业,必须在所在区域有一定的带动作用。
    三是把好融合发展关。为了发挥供销合作社的组织优势、基层组织体系的服务优势,申报的单位不能是单一的经营主体,基层社要领办农民合作社、农民合作社必须带动农户发展、村级综合服务社有基层社的服务功能,实现“三社”融合发展,为乡村振兴战略实施助力。
   
为农服务  
联系方式  
区市县供销合作社联系方式
直属单位联系方式
 
专题推荐 TOPICS.  
公众交流 PUBLIC.  
12345服务平台
   
关于我们 | 联系方式 | 网站声明 | 网站导航
主办:大连市供销合作社联合社 版权所有
Dalian Supply And Marketing Associated Cooperatives All rights reserved.
 |  网站备案:辽ICP备05011528号  |  总访问量: 人次
网站标识码:2102000060