邮箱登陆 密码  
  网站首页 网站导航 中文版 ENGLISH
首 页 供销合作社概况 政务公开 为农服务 政策法规 党建工作 联系方式
  通知公告:
  您现在的位置:大连市供销合作社 -> 合作经济 -> 内容正文 NEWS & INFO.  
供销总社推进冷链物流建设(市场资讯)
作者: 尚 文  | 来源: 人民日报  | 发布日期: 2020/8/20 13:29:26  | 浏览次数: 3470
  本报电  近日,中华全国供销合作总社召开供销合作社冷链物流暨农产品市场建设电视电话会议,推进冷链物流建设。
  全国供销合作总社党组成员、理事会副主任邹天敬说,近年来,全系统农产品市场建设工作取得了新的成效,农产品流通现代化水平进一步提高,市场布局加快推进、流通业态不断创新、公益性功能进一步发挥、冷链物流体系建设初见成效。2019年,全系统农产品销售额达到18580.8亿元,是2015年的2.6倍,在销售总额中占比近40%,成为名副其实的第一大业务板块。接下来,全系统要统筹谋划,重点做好加强顶层设计、优化农产品市场的网络布局、围绕全产业链加强冷链物流体系建设、培育大型冷链物流龙头企业、推进冷链物流创新发展、加强联合与合作等工作,加快建设形成布局合理、功能完备、服务高效、链条畅通、安全规范的有供销合作社特点的农产品流通体系,在满足居民消费需求、促进农民增收、保障食品消费安全方面发挥重要作用。
   
为农服务  
联系方式  
区市县供销合作社联系方式
直属单位联系方式
 
专题推荐 TOPICS.  
公众交流 PUBLIC.  
12345服务平台
   
关于我们 | 联系方式 | 网站声明 | 网站导航
主办:大连市供销合作社联合社 版权所有
Dalian Supply And Marketing Associated Cooperatives All rights reserved.
 |  网站备案:辽ICP备05011528号  |  总访问量: 人次
网站标识码:2102000060