邮箱登陆 密码  
  网站首页 网站导航 中文版 ENGLISH
首 页 供销合作社概况 政务公开 为农服务 政策法规 党建工作 联系方式
  通知公告:
  您现在的位置:大连市供销合作社 -> 合作经济 -> 内容正文 NEWS & INFO.  
大爱消费 连心扶贫
作者: 曲博  | 来源: 圣达置业  | 发布日期: 2020/9/9 13:14:49  | 浏览次数: 967
大爱消费 连心扶贫
——大连厨具城被授予“大连市消费扶贫销售点” 
    9月1日,2020年大连市消费扶贫月启动仪式在大连新闻传媒集团广电中心举行。启动仪式上,大连厨具城等10家企业被授予“大连市消费扶贫销售点”单位。
    大连市供销社所属企业大连厨具城,积极响应“全国消费扶贫月”活动精神,在商场三楼服务中心设立了“扶贫产品销售专区”,向商户、职工以及来往顾客充分展示展销来自贫困地区的商品实物,达到了良好的宣传推广效果,进一步拓宽了目标客户群体,并组织动员各方面资源购买和帮助销售扶贫产品,发起“以购代捐”行动,推动扶贫产业融入市场。截止到目前,已累计实现扶贫消费额逾15万元。
    作为“大连市消费扶贫销售点”单位,大连厨具城将肩负起应有的社会责任,将扶贫工作作为企业的一项重要工作常抓不懈。充分利用多种渠道,对扶贫商品进行宣传推广,帮助扶贫商品扩大销路,树立供销社企业良好的公益形象,以守初心、担使命的责任感,以消费扶贫为支点,助力打赢脱贫攻坚战!
   
为农服务  
联系方式  
区市县供销合作社联系方式
直属单位联系方式
 
专题推荐 TOPICS.  
公众交流 PUBLIC.  
12345服务平台
   
关于我们 | 联系方式 | 网站声明 | 网站导航
主办:大连市供销合作社联合社 版权所有
Dalian Supply And Marketing Associated Cooperatives All rights reserved.
 |  网站备案:辽ICP备05011528号  |  总访问量: 人次
网站标识码:2102000060