网站首页 网站导航 公务邮箱 中文版 ENGLISH
首 页 供销合作社概况 政务公开 为农服务 政策法规 党建工作 联系方式
  通知公告:
  您现在的位置:大连市供销合作社 -> 农业动态 -> 内容正文 NEWS & INFO.  
大连市供销合作社积极推进基层组织体系建设
作者: 徐富庆  | 来源: 办公室  | 发布日期: 2020/12/29 15:47:58  | 浏览次数: 4475
    大连市供销合作社因地制宜推进基层社分类改造,提升为农服务能力,逐步办成规范的、以农民社员为主体的合作社,实现农民得实惠、基层社得发展的双赢局面。今年,指导瓦房店市供销社积极规划推进智慧农业产业园项目建设,探索构建了龙头企业和基层站点相互补充、互为支撑的服务格局。2020年共新建基层社12个,改造升级薄弱基层社7个,创建基层社标杆社、星级社2个,新增庄稼医院4个、农民合作社15个、基层社社员120人,基层长期薄弱的局面得到扭转。
   
为农服务  
联系方式  
区市县供销合作社联系方式
直属单位联系方式
 
专题推荐 TOPICS.  
公众交流 PUBLIC.  
12345服务平台
   
关于我们 | 联系方式 | 网站声明 | 网站导航
主办:大连市供销合作社联合社 版权所有
Dalian Supply And Marketing Associated Cooperatives All rights reserved.
 |  网站备案:辽ICP备2020014188号  |  总访问量: 人次
网站标识码:2102000060