邮箱登陆 密码
  设为首页 加入收藏 网站导航 中文版 ENGLISH
首 页 供销合作社概况 政务公开 为农服务 政策法规 协会之家 党建工作 联系方式
  通知公告:
  旅顺口区供销合作社 BRANCH OFFICES.  

    旅顺口区供销合作社联合社成立于1949年9月,正处级建制,为区政府工作部门。内设9个行政科室,编制36人。旅顺口区供销联社主要职责是:宣传各级有关农村经济工作和社会发展的方针、政策,制定全区供销合作社发展战略和发展规划,指导全区供销合作社的改革与发展;组织实施新农村现代流通服务网络工程,开拓农村服务市场;组织、指导、协调全区农民合作经济组织建设,扶持农民专业合作经济组织开展专业技术、管理培训,提供信息服务;维护供销合作社的合法权益等。

    1998年,旅顺口区供销联社按照旅顺口区政府有关文件规定开始在全系统内实施产权制度改革,至2004年底结束,共改制企业34家。改革后的旅顺供销联社结合实际,积极解放思想,转变职能,始终坚持为农服务的办社宗旨,将工作重点转到提高农民经济发展的质量和服务上,不断发展壮大龙头企业和示范农民专业合作社,推进“新网工程”建设,以重点项目建设为载体,统筹城乡商贸服务业协调发展,通过加快新老城区和区域性商业中心街区、特色街区和村屯、社区商业建设步伐,有效提升了为“三农”服务的质量和水平,为农村现代商业流通、农业产业化经营和新农村建设起到了积极的作用。成功打开了改革发展的新局面,顺应了旅顺绿色经济发展的新趋势。截至目前,已在全区建立107个农民专业合作社、30个农村社区综合服务中心、2个农业生产资料配送中心、8个农资二级配送站、26个农资加盟连锁店。2011年,全区供销行业实现销售收入7.31亿元,荣获全市供销合作社系统综合业绩考核特等奖。

     随着旅顺对外开放和经济形势的发展,旅顺口区供销合作社联合社将以全新的精神风貌和积极向上的工作,为旅顺供销事业的发展做出更大的贡献。

       主  任:包玉生
       电  话:0411-39363692
      地  址:旅顺口区红光街3号
       邮  编:116041
       电子邮箱gxs_ls@dl.gov.cn

区市县社  
旅顺口区供销合作社
甘井子区供销合作社
金普新区供销合作社
普兰店区供销合作社
瓦房店市供销合作社
庄河市供销合作社
长海县供销合作社
联系方式  
区市县供销合作社联系方式
基层供销合作社及专业合作社分布
直属单位联系方式
直属单位及重点企业分布
公众交流 PUBLIC.  
12345服务平台
中国大连公众交流平台
关于我们 | 联系方式 | 网站声明 | 网站导航
版权所有:大连市供销合作社联合社
Dalian Supply And Marketing Associated Cooperatives All rights reserved.
 |  网站备案:辽ICP备05011528号  |  总访问量: 人次