邮箱登陆 密码
  设为首页 加入收藏 网站导航 中文版 ENGLISH
首 页 供销合作社概况 政务公开 为农服务 政策法规 协会之家 党建工作 联系方式
  通知公告:
  甘井子区供销合作社 BRANCH OFFICES.  

                               甘井子区供销合作社联合社地处甘井子区繁华商业街山东路19号。办公楼临街三层,建筑面600平方米。
  2001年12月,根据甘井子区委的决定,甘井子区供销合作社联合社与甘井子区商业总公司合并合署办公。由尚家全同志任甘井子区供销合作社联合社主任,同时任甘井子区商业总公司总经理兼党委书记。
  甘井子区供销合作社联合社内部机构设有行政办公室、党委办公室、计财审计科、劳动人事科、综合管理科等五个科室。现有机关工作人员50人。
  甘井子区供销合作社联合社现辖凌水供销社、南关岭供销社、红旗供销社、辛寨子供销社、营城子供销社五个基层供销社。有甘井子区物资回收公司等4个专业性公司。截至2002年底有职工442人。有商业饮服网点55个,经营面积24,892平方米。甘井子区供销合作社联合社拥有资产总额3,309万元,负债1,854万元,资产负债率为56%。
  2002年,甘井子区供销合作社联合社实现商品销售额2,056万元,实现增加值591万元,利润总额亏损1万元。
  改革开放以来,尤其是在市场经济的条件下,甘井子区基层供销社负担着为民服务、促进城乡经济流通的主渠道作用已经弱化。因此,进入新世纪以来,甘井子区供销合作社联合社通过重新审视自我,确定了改革、稳定、完善、发展的工作新思路。把突出做好企业改制、减员减债、加强企业内部管理、确保职工队伍稳定工作作为重中之中。全系统自上而下围绕着上述重点工作, 建立了工作目标责任制,加强领导,加大力度,各负其责,协调一致的抓好落实工作。
  截止今年上半年,甘井子区供销合作社联合社对水泥供销社、革镇堡供销社、大连湾供销社三家基层供销社按法定程序进行了改制。同时对一些微利或经营不善的小公司实行了重组和合并,将生产资料公司、元明公司、商业供销公司和回春园饭店四家企业做出了重组与合并的调整,组成了新的农业生产资料公司。
  减员减债工作取得了突破性进展。近三年来平均以10%以上的幅度裁减职工。今年上半年,进一步加大了减员减债工作力度,共减员105人,占职工总数的23.75%。通过多种渠道筹集资金,用于解决拖欠职工的取暖费、医药费等118.8万元。
  强化了对企业会计核算的管理工作,针对所属企业财务核算的基础工作以及各项经济合同的履行情况进行了全面检查,加大完善了对资产出租过程中建档建册跟踪收缴、监督检查的管理工作。加大了通过司法程序清理外欠资金的工作力度,今年上半年,办理各种案件17件,其中:起诉案件5件,应诉案件9件,在审案件9件,清理收回外欠资金21万元。
  建立了逐级负责的稳定工作责任制,通过说服教育和真心实意地为职工办实事相结合的办法,化解了职工与企业之间的矛盾和隔阂,杜绝了职工越级上访现象的发生。在全系统坚持开展了“扶贫帮困献爱心”活动,通过关注并解决职工、尤其是特困职工的生活,充分调动了广大干部、职工的积极性,确保了职工队伍处于比较稳定的势态。

  主  任:邢波
  电  话:0411-86582093
  传  真:0411-86573543
  地  址:大连市甘井子区甘井子路19号甘井子百货
  电子邮箱:gxs_gjz@dl.gov.cn

区市县社  
旅顺口区供销合作社
甘井子区供销合作社
金普新区供销合作社
普兰店区供销合作社
瓦房店市供销合作社
庄河市供销合作社
长海县供销合作社
联系方式  
区市县供销合作社联系方式
基层供销合作社及专业合作社分布
直属单位联系方式
直属单位及重点企业分布
公众交流 PUBLIC.  
12345服务平台
中国大连公众交流平台
关于我们 | 联系方式 | 网站声明 | 网站导航
版权所有:大连市供销合作社联合社
Dalian Supply And Marketing Associated Cooperatives All rights reserved.
 |  网站备案:辽ICP备05011528号  |  总访问量: 人次