邮箱登陆 密码
  设为首页 加入收藏 网站导航 中文版 ENGLISH
首 页 供销合作社概况 政务公开 为农服务 政策法规 协会之家 党建工作 联系方式
  通知公告:
  金普新区供销合作社 BRANCH OFFICES.  

    大连金普新区供销合作社联合社(以下简称新区供销联社)属大连金普新区管理委员会直属处级事业单位。内部人员参照公务员法管理。目前,新区供销联社指导服务的企业19个,行业协会2个,遍布全区城乡的农资、日用消费品和农副产品经营网点424个、再生资源回收利用经营网点54个,再生资源批发交易市场1个,农村农贸市场2个,年实现商品销售总额3.5亿元,其中:再生资源交易额8,000万元、农副产品交易额6,000万元。每年都按照政府授权,承担着全区3万余吨的化肥等重要农资商品的市场供应和应急储备。
    新区供销联社是为“三农”服务的合作经济组织,是推动农村经济发展和社会进步的重要力量,为活跃我区农村商品流通,完善商品流通体系,建立现代农业,拉动农村需求,推进新农村建设,迅速形成城乡经济社会发展一体化新格局作出了重大贡献。

       主  任:吕仁强      电  话:0411-87804887
       传  真:0411-87811091
       地  址:金州新区斯大林路378号
       邮  编:116100
       电子邮箱:gxs_jz@dl.gov.cn

区市县社  
旅顺口区供销合作社
甘井子区供销合作社
金普新区供销合作社
普兰店区供销合作社
瓦房店市供销合作社
庄河市供销合作社
长海县供销合作社
联系方式  
区市县供销合作社联系方式
基层供销合作社及专业合作社分布
直属单位联系方式
直属单位及重点企业分布
公众交流 PUBLIC.  
12345服务平台
中国大连公众交流平台
关于我们 | 联系方式 | 网站声明 | 网站导航
版权所有:大连市供销合作社联合社
Dalian Supply And Marketing Associated Cooperatives All rights reserved.
 |  网站备案:辽ICP备05011528号  |  总访问量: 人次