邮箱登陆 密码
  设为首页 加入收藏 网站导航 中文版 ENGLISH
首 页 供销合作社概况 政务公开 为农服务 政策法规 协会之家 党建工作 联系方式
  通知公告:
  普兰店区供销合作社 BRANCH OFFICES.  

    普兰店区供销合作社联合社成立于1951年6月,系普兰店区人民政府直属正科级参公管理事业单位。下设综合科、人事科、财务科、业务科,市委、市政府核定编制34人,实有工作人员29人(其中离岗休息2人),机关经费纳入财政预算。

    几十年来,普兰店区供销合作社联合社坚持为农服务宗旨,在为农民生产和生活服务、促进城乡物资交流、组织和引导农民进入市场,推动农业产业化经营和农村经济的繁荣与发展等方面,发挥了重要作用。伴随着改革开放的步伐,普兰店区供销合作社事业得到了长足的发展,现有25个乡(镇)供销社、1个市属公司(普兰店市农业生产资料公司)。

    近年来,普兰店区供销合作社联合社以万村千乡市场工程和新网工程作为主要抓手,不断深化以参与农业产业化经营改造基层社、以产权多元化改造社有企业、以社企分开和开放办社改造联合社、以发展现代流通方式改造传统经营网络等“四项改造”,推进体制和机制创新,努力构建农业生产资料现代经营服务网络、农副产品市场购销网络、日用消费品现代经营网络和再生资源回收利用网络等“四大网络”体系, 到目前为止,全系统已发展专业合作社38个,建立综合服务社24个、建立农资连锁店238个、建立农资示范店100个、建立工业品超市128个、发展市级以上协会2个(普兰店农资协会、普兰店果菜协会)、发展2个股份公司(大连众帮德宝农业有限公司、大连农家乐农资配送公司)。

    国务院[2009]40号文件进一步明确了供销合作社改革与发展的方向,为供销合作社的发展带来了新的机遇,普兰店区供销合作社将认真贯彻国务院40号文件精神,继续坚持为“三农”服务的办社宗旨,深化改革,加快发展,为促进农业发展、繁荣农村经济、帮助农民增收做出更大的贡献。我们坚信,通过系统全体同志的共同努力,供销社系统必将成为为农服务队伍的主力军,供销合作事业将不断向前发展。

       主  任:王有锋
       电  话:0411-83112703 0411-83111217
       传  真:0411-83133809
       地  址:普兰店区体育路6号
       邮  编:116200
      电子邮箱:gxs_pld@dl.gov.cn

区市县社  
旅顺口区供销合作社
甘井子区供销合作社
金普新区供销合作社
普兰店区供销合作社
瓦房店市供销合作社
庄河市供销合作社
长海县供销合作社
联系方式  
区市县供销合作社联系方式
基层供销合作社及专业合作社分布
直属单位联系方式
直属单位及重点企业分布
公众交流 PUBLIC.  
12345服务平台
中国大连公众交流平台
关于我们 | 联系方式 | 网站声明 | 网站导航
版权所有:大连市供销合作社联合社
Dalian Supply And Marketing Associated Cooperatives All rights reserved.
 |  网站备案:辽ICP备05011528号  |  总访问量: 人次