邮箱登陆 密码  
  网站首页 网站导航 中文版 ENGLISH
首 页 供销合作社概况 政务公开 为农服务 政策法规 协会之家 党建工作 联系方式
  通知公告:
  瓦房店市供销合作社 BRANCH OFFICES.  

  瓦房店市供销合作社联合社地处瓦房店市区中心,办公地址瓦房店市西长春路一段432号,位于辽东半岛中部西侧,介于北纬39°20′~40°07′、东经120°12′~122°17′之间,东与普兰店市毗邻,西临渤海,南与金州隔海相望,北与盖州市接壤。所处地理气候由于受海洋影响,兼具海洋气候,冬无严寒、夏无酷暑,季风明显,四季分明。农、林、牧、副、渔业兴旺。这里矿藏种类繁多,矿产资源丰富,以拥有中国第一家轴承厂而被称为“轴承之都”。瓦房店市交通运输四通八达,202国道、长大铁路、哈大高铁、沈大高速公路纵贯全境,北至沈阳292公里,南距大连104公里。
  瓦房店市供销合作社联合社直属经营单位50个,经营网点近200个,遍布城乡各地。近几年来,在多方筹措资金的基础上,积极争取各级财政扶持,先后投资4,500余万元,建成和改建了6个封闭型和半封闭型农副产品批发交易市场,年交易额3.5亿元人民币。从2008年起,累计投资7,200余万元,建筑标准化冷藏库11座,建筑面积达38,000平方米,领办各类农民专业合作社31个,带动农户12,000多户。每年为农民增加收入达3亿元,其中驼山供销社的驼峰苹果专业合作社、永宁供销社的永乐兴旺果菜专业合作社、许屯供销社的喜乐农产品专业合作社等先后被全国总社和辽宁省供销社授予专业合作社示范社称号。“驼峰”牌苹果、“永乐”牌红富士苹果被授予辽宁省著名商标;“彤乐”牌苹果、葡萄系列被评为辽宁省名优农产品;“驼峰”牌苹果被授予中国名牌农产品称号,现已远销东南亚、俄罗斯、欧盟市场。
  几年来,供销社在发展中始终遵循“发展为了农民,发展依靠农民,发展成果与农民共享”的经营理念,以专业合作社为纽带,把供销社和农民结成真正的利益共同体,通过采取与农民签订产销合同,加大科技培训力度,创建自主品牌,建设示范基地等多种措施,引领农民进入市场、组织农民发展生产,得到了广大农户的真心拥护,同时也赢得了社会各界的高度认可。

主  任:王长生
电  话:0411-85615789
地  址:大连瓦房店市西长春路一段432号
邮  编:116300
电子邮箱gxs_wfd@dl.gov.cn
 

区市县社  
旅顺口区供销合作社
甘井子区供销合作社
金普新区供销合作社
普兰店区供销合作社
瓦房店市供销合作社
庄河市供销合作社
长海县供销合作社
联系方式  
区市县供销合作社联系方式
直属单位联系方式
 
公众交流 PUBLIC.  
12345服务平台
   
关于我们 | 联系方式 | 网站声明 | 网站导航
主办:大连市供销合作社联合社 版权所有
Dalian Supply And Marketing Associated Cooperatives All rights reserved.
 |  网站备案:辽ICP备05011528号  |  总访问量: 人次
网站标识码:2102000060