邮箱登陆 密码  
  网站首页 网站导航 中文版 ENGLISH
首 页 供销合作社概况 政务公开 为农服务 政策法规 协会之家 党建工作 联系方式
  通知公告:
  长海县供销合作社 BRANCH OFFICES.  

  长海县供销合作社联合社现与县商务局、县服务业局、县粮食局合署办公,内设3个行政科室,编制12人,主要承担着新农村建设、新网工程建设和为农渔服务的职责。自1998年全县供销社系统完成产权制度改革以来,始终坚持开放办社、为农渔服务办社宗旨,为落实党的一系列新农村政策,推动城乡一体化建设等方面起到了桥梁和纽带作用。特别是近几年来,在支持引导农民专业合作社、协会建设,开展农(渔)技培训、咨询服务,推进新网工程建设、改善海岛渔农村消费环境、提升设施档次和服务功能等方面发挥了重要作用,并取得明显成效,为促进全县经济社会发展做出了积极贡献。

  积极推进“新网工程”建设取得新成效
  几年来,结合海岛实际,通过全面实施“千村百镇”市场工程和“新网工程”建设,全县已新建和改建100多家乡镇级、村级连锁直营超市和加盟超市以及农资连锁示范店。新增超市面积12000多平方米,连锁超市在全县覆盖率达到90%以上,使海岛渔村消费环境和消费安全得到进一步改善和提升 。

 

 

大力发展农民专业合作组织
  几年来,长海县供销社围绕海岛海产品生产、加工、流通等主导产业和特色产品,组织引导产销大户和社会力量组建农民专业合作社,广泛开展规模化养殖、标准化生产、品牌化经营和一体化服务。目前,全县已经组建农民专业合作社12个,注册商标7个,带动渔农户近1400多户,为渔农民增产增收,推动现代海洋牧场建设,带动区域经济社会发展发挥了积极作用。

 

主  任:于景旭
地  址:长海县大长山岛镇财政局6楼
邮  编:116500
电  话:0411-89882216
传  真:0411-89882216
电子邮箱ch_pzy@163.com

区市县社  
旅顺口区供销合作社
甘井子区供销合作社
金普新区供销合作社
普兰店区供销合作社
瓦房店市供销合作社
庄河市供销合作社
长海县供销合作社
联系方式  
区市县供销合作社联系方式
直属单位联系方式
 
公众交流 PUBLIC.  
12345服务平台
   
关于我们 | 联系方式 | 网站声明 | 网站导航
主办:大连市供销合作社联合社 版权所有
Dalian Supply And Marketing Associated Cooperatives All rights reserved.
 |  网站备案:辽ICP备05011528号  |  总访问量: 人次
网站标识码:2102000060