大连市供销合作社开展“不忘初心百年路
砥砺奋进两先区--大连市庆祝中国共产党
成立100周年主题展”参观活动

为深入开展党史学习教育,回顾大连百年奋斗历程,体验大连发展中的艰苦岁月,激发党员干部为民服务、艰苦奋斗、砥砺奋进的精神动力,大连市供销合作社组织机关党员干部到大连博物馆参观“不忘初心百年路 砥砺奋进两先区--大连市庆祝中国共产党成立100周年主题展”。

展览通过4个部分、1200余件展品、600余张图片及场景,展现中国共产党百年征程波澜壮阔、百年初心历久弥坚的辉煌历史,生动再现中共大连地方党组织成立后领导大连人民进行革命斗争、解放战争时期积极支援全国解放、改革开放大潮中勇于改革实践和开放创新的奋斗历程,突出展现党的十八大以来,大连坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进,全力推动“两先区”高质量发展取得的新进展新成就。

通过一张张照片、一件件历史文物,深深触动了在场的每位党员干部。大家纷纷表示,通过此次党史学习教育参观活动,感受到了大连的百年历史成就,对大连百年党史有了更深刻的认识。作为一名新时代的供销人,要时刻牢记习近平总书记对供销合作社工作作出的重要指示精神,坚持“为农、务农、姓农”的根本宗旨,坚守初心,凝心聚力,立足岗位,再鼓干劲,不断深入推进供销合作社综合改革,为我市农业农村现代化和乡村振兴作出新的更大贡献。

编辑: 王治武
来源: 党办
打印 关闭

上一篇:

下一篇: