大连市供销合作社开展“清明祭英烈”主题教育活动
  为缅怀革命先烈、传承红色基因,4月13日,大连市供销合作社机关党委组织开展“清明英烈”主题教育活动。机关党员干部走进大连英雄纪念公园,沉痛悼念为国捐躯的烈士和所有为中华民族解放事业做出贡献的革命先辈,表达对先烈的无比敬仰和缅怀之情。
  建党百年期间,为了祖国的解放和人民的幸福,革命先烈们不惜抛头颅、洒热血,赴汤蹈火,舍身取义,矢志不渝,用他们宝贵的青春和热血,谱写了可歌可泣的壮丽诗篇,为我们创造了美好的生活和发展环境。历史不会忘记他们,我们更不会忘记他们。机关党员干部向革命烈士敬献了花篮,向革命先辈鞠躬致敬,表达对革命烈士的敬仰。全体党员面向党旗,重温入党誓词,以此表达“不忘初心、牢记使命”。
  这次主题教育,是一次生动的党史教学课,党员们纷纷表示,今后要以实际行动传承和弘扬好革命先烈们的爱国精神和奉献精神,倍加珍惜今天这来之不易的美好生活,忠诚于党和人民,勇于担当使命,拼搏创新,奋发进取,为供销事业的改革发展和大连“两先区建设”贡献力量,为实现伟大的中国梦而努力奋斗。
编辑: 史慧勇
来源: 机关党委
打印 关闭

上一篇:

下一篇: