大连市供销合作社离退休党支部
召开建党100周年座谈会

近日,大连市供销合作社离退休党支部召开了庆祝建党100周年交流座谈会。会议介绍了市供销社改革发展和党史学习教育工作进展情况,并为参会老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章。

会上,各位党员围绕开展党史学习、落实习近平新时代中国特色社会主义思想畅谈体会。老党员们从党的艰辛历程中深刻领悟到中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”,切实增强了“四个意识”、坚定了“四个自信”、做到“两个维护”。

通过交流思想,大家进一步深化了对习近平总书记党史学习教育动员大会重要讲话精神的学习把握,加深了对党的光辉历史的理解和感悟。老党员们纷纷表示要继续加强党史学习,讲好红色故事、赓续红色基因、弘扬正能量,发挥老同志的优势,在推动供销社发展、促进社会和谐稳定中作出积极贡献。


编辑: 郑亮
来源: 离退处
打印 关闭

上一篇:

下一篇: