市供销合作社传达学习党的二十大精神

11月2日,市供销合作社党组召开学习宣传贯彻党的二十大精神专题(扩大)会议,传达学习全省学习贯彻党的二十大精神大会精神和市委常委会会议、市政府党组扩大会议精神,并原文学习习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告,党组书记、理事会主任孙美艳主持会议并就学习贯彻工作提出要求,党组成员、机关处室负责人和集团企业领导班子成员参加会议。会议还选学了《百年大党面对面》部分章节。

会议要求,学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。一要加强领导、周密安排,确保系统党员干部职工全员全过程参与。结合中央、省、市委部署安排,谋划提出具体学习贯彻方案,坚持原原本本、逐字逐句学,深入理解内涵,精准把握外延。各级党组织要结合实际,发挥好组织领导作用,自觉扛起主体责任和政治责任,党组织主要负责人,要先学一步、深学一层,合理安排好学习计划和学习内容,确保全员参与,保证学习质量。二要坚持学思并举,切实担起供销合作社职责使命。进一步统一思想、凝聚共识,自觉主动融入工作大局,在全面推进乡村振兴中找准供销合作社工作着力点,明确为农服务前进方向。三要在贯彻落实上下功夫,确保年度重点工作任务圆满完成。坚持以党的二十大精神为统领,着力推动供销合作事业高质量发展,在见行见效上下功夫,加强对重点工作的组织领导和跟踪调度,确保圆满完成年度各项工作任务。


编辑: 何少林
来源: 人事处
打印 关闭

上一篇:

下一篇: