市供销合作社以社有企业服务升级为抓手持续优化营商环境

近日,习近平总书记在推进东北振兴座谈会上强调指出,以优化营商环境为基础,全面深化改革。市供销合作社将社有企业作为直面群众服务群众的窗口,围绕系统营商环境面临的问题,以服务升级不断优化营商环境。

大连厨具城作为专业化厨具商场,地处香炉礁物流园区核心区,商场坚持在营销策略、运营模式、品牌引进、环境改善、服务质量等方面不断探索和尝试,不断升级顾客购物体验,与业户并肩同行,努力克服疫情影响,销售额保持稳定增长。

今年以来,市供销合作社主要领导多次到厨具城调研工作,明确提出“要落实全市营商环境大会精神,把商场升级改造作为改善营商环境的抓手,要有所行动”的工作要求。大连厨具城从帮助承租商户留住老客户吸引新客户进一步提升营商环境的实际需要出发时一个月的时间,商场一楼地面和消防栓、灭火器等消防设施进行了全面升级改造,结合亮化工程增设广告灯箱、投影广告屏幕,循环播放商品信息,实现商场服务形象升级

下一步,市供销合作社将进一步贯彻落实全市营商环境大会精神,聚焦服务“三农”主责主业,在解决突出矛盾问题上下功夫,在激发基层改革创新活力上下功夫,为我市营造风清气正的公平公正营商环境作出应有贡献。


编辑: 曲博
来源: 厨具城
打印 关闭

上一篇:

下一篇: