我市供销系统优质农产品亮相长春农博会

8月18日,为期10天的第二十一届中国长春国际农业·食品博览(交易)会、第五届供销特色农产品展销会在长春农博园盛装启幕,来自我市供销系统2家企业的优质农产品在农博园集体亮相。

本届长春农博会以“发展数字农业、引领产业发展、增强交易功能、助力乡村振兴”为主题,主要展示农业高新科技成果,搭建农产品交易平台,实现农业高质量发展,保障国家粮食安全。来自我市普兰店区供销电子商务有限公司的棚桃、李子、粉条等农产品和富丽鸿达实业(大连)有限公司的海参等海产品为农博会增添了靓丽色彩。特别是普兰店区的地标产品“花脸丑桃”得到第五届供销特色农产品展销会组委会吉林省供销合作社主要领导的称赞和广大消费者的青睐。农博会首日,我市参展企业实现销售棚桃1000余斤、李子400余斤、淡干海参礼盒10余盒。

“这是我们企业首次参加长春农博会,我们把具有大连特色的“花脸丑桃”等农产品带到具有全国影响力的长春农博会,希望通过农博会平台宣传推广我们的产品,提高企业品牌知名度,目前看效果特别理想。”普兰店区供销电子商务有限公司相关人员介绍企业参展情况时信心满满。

下一步,市供销合作将继续坚持走出去,组织系统内龙头企业和农民合作社参加全国有影响力的农产品展销会,学习先进地区办展经验,积极宣传推介大连优质特色农产品。

编辑: 刘柏林
来源: 指导处
打印 关闭

上一篇:

下一篇: